Championne Académique !

CROSS UNSS RÉGIONAL 2023

Le Mercredi 13 Décembre avait lieu le cross régional UNSS à Armentières et nos collégiens fraîchement qualifiés suite au cross départemental deux semaines plus tôt, ont porté haut les couleurs de l’établissement.

En effet, chez les Benjamines c’est Taburet Léony qui se classe 38ème sur plus de 100 participantes pour sa première expérience à ce niveau. Félicitations à elle !

Chez les Minimes, c’est encore une fois Anaé Maertens qui se hisse tout en haut du podium puisqu’elle remporte assez largement sa course !

Les autres Minimes , à savoir Quéval Aurore, Lecointe Zoé, Hovaere Loan, Brunelot Tom et Debaere Milan ; ont également accroché de belles places d’honneur dans leurs courses respectives permettant à l’équipe de se classer tout simplement 10ème de l’académie : une première pour le collège !

Félicitations à toutes et à tous, et rendez-vous l’an prochain pour de nouvelles aventures sportives !